10.- TEMAS CENTRALES Y DIRECCIONES FUTURAS EN LA INVESTIGACIÓN EN LECTURA DIGITAL: UNA ENTREVISTA CON EL PROFESOR LADISLAO SALMERÓN - do Amaral, Juliana; Braga Tomitch, Lêda Maria (Nueva Revista del Pacífico, 2022)
¿Los libros impresos son algo del pasado? ¿Cuál es el efecto de ofrecer tablets a los estudiantes en las escuelas de primaria y secundaria? ¿Cómo los lectores evalúan la fiabilidad de la información que encuentran en el internet? ¿Cómo construyen sentido a partir de fuentes múltiples (y muchas veces contradictorias)? Estas son algunas de las cuestiones que profesor Ladislao Salmerón y su grupo tienen perseguido en la última década.